Pop-corn au ras el-hanout
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Accompagnements

Ingrédients pour 1 Portions
- 150 g de maïs
- 2 dl d'huile de tournesol
- 1 pincée ras-el hanout
- sel
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 5 min.
- Mettez le maïs à éclater dans une grande sauteuse, avec l’huile de tournesol.
- Ajoutez du sel et le ras el-hanout. Couvrez et faites chauffer ± 3 min. à bon feu, en secouant de temps en temps, jusqu’à ce que tous les grains éclatent.
- Égouttez sur du papier absorbant et ajoutez encore un peu de ras el-hanout. Servez à l’apéro.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Accompagnements