Résultats de la recherche recettePommes frangipane en feuilleté, glace parfum vanille
Résultats de la recherche recettePommes frangipane en feuilleté, glace parfum vanille
Delhaize logo
  • Pommes frangipane en feuilleté, glace parfum vanille

Pommes frangipane en feuilleté, glace parfum vanille

par Yves Mattagne
Pommes frangipane en feuilleté, glace parfum vanille
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 pommes
  • 2 ronds de pâte feuilletée de 16 cm diamètre
  • 2 ronds de pâte feuilletée de 5 cm diamètre
  • 50 g de beurre frais
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre
  • glace au lait de Buffl onne Delhaize
  • 20 g de beurre pommade (pour la frangipane)
  • 20 g de poudre d'amandes (pour la frangipane)
  • 20 g de sucre (pour la frangipane)
  • 10 g de farine (pour la frangipane)
  • 1 œuf (pour le frangipane)
  • d'Amaretto (pour la frangipane)
  • 2 pommes
  • 2 ronds de pâte feuilletée de 16 cm diamètre
  • 2 ronds de pâte feuilletée de 5 cm diamètre
  • 50 g de beurre frais
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre
  • glace au lait de Buffl onne Delhaize
  • 20 g de beurre pommade (pour la frangipane)
  • 20 g de poudre d'amandes (pour la frangipane)
  • 20 g de sucre (pour la frangipane)
  • 10 g de farine (pour la frangipane)
  • 1 œuf (pour le frangipane)
  • d'Amaretto (pour la frangipane)