Pommes frangipane en feuilleté, glace parfum vanille
par Yves Mattagne

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 pommes
- 2 ronds de pâte feuilletée de 16 cm diamètre
- 2 ronds de pâte feuilletée de 5 cm diamètre
- 50 g de beurre frais
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre
- glace au lait de Buffl onne Delhaize
- 20 g de beurre pommade (pour la frangipane)
- 20 g de poudre d'amandes (pour la frangipane)
- 20 g de sucre (pour la frangipane)
- 10 g de farine (pour la frangipane)
- 1 œuf (pour le frangipane)
- d'Amaretto (pour la frangipane)
- 2 pommes
- 2 ronds de pâte feuilletée de 16 cm diamètre
- 2 ronds de pâte feuilletée de 5 cm diamètre
- 50 g de beurre frais
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre
- glace au lait de Buffl onne Delhaize
- 20 g de beurre pommade (pour la frangipane)
- 20 g de poudre d'amandes (pour la frangipane)
- 20 g de sucre (pour la frangipane)
- 10 g de farine (pour la frangipane)
- 1 œuf (pour le frangipane)
- d'Amaretto (pour la frangipane)