Résultats de la recherche recettePollo con salsa pico de gallo
Delhaize logo
  • Pollo con salsa pico de gallo

Pollo con salsa pico de gallo

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Plat principal
Pollo con salsa pico de gallo

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de tomates
  • 2 citrons verts
  • 1/2 oignon
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 3 brins de thym
  • 1 c à c de ‘Hot Pepper Sauce’ Santa Maria

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson + 15 min. de repos

  1. Donnez quelques coups de couteau superficiels dans les filets de poulet pour les aplatir. Arrosez-les avec le jus de ½ citron vert et l’huile d’olive, puis parsemez-les avec 1 gousse d’ail pressée, ½ piment haché et le thym effeuillé. Laissez reposer 15 min.
  2. Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en tout petits dés. Ajoutez 1 gousse d’ail pressée, le ½ oignon et les tiges de coriandre, tous 2 finement hachés, ainsi que le jus de ½ citron vert, la sauce Hot Pepper et du sel. Donnez un petit coup de mixeur pour rendre la salsa légèrement fluide.
  3. Grillez les filets de poulet et 1 citron vert coupé en grosses rondelles dans une poêle, à feu modéré, pendant 10 min (ils doivent être cuits à coeur). Salez et poivrez.
  4. Servez avec la salsa et décorez avec le reste de coriandre et de piment.

Conseil culinaire

Imitez les latinos et arrosez vos grillades de viande de jus de citron jaune ou vert : petite touche de fraîcheur garantie !

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans lactose
Diner
Plat principal
  • Pollo con salsa pico de gallo