Poke bowl aux scampis


30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de quinoa tricolore
 - 250 g de scampis
 - 3 c à s d’huile de sésame torréfié
 - 300 g d’edamame
 - 1 c. à s. de vinaigre blanc
 - 1 c. à s. de moutarde
 - 20 cl d’huile de tournesol
 - 2 c. à s. de sauce sriracha
 - 1 botte de jeunes oignons
 - 3 avocats
 - 1 concombre
 - 1 œuf
 - poivre
 - citron vert
 
- 450 g de quinoa tricolore
 - 250 g de scampis
 - 3 c à s d’huile de sésame torréfié
 - 300 g d’edamame
 - 1 c. à s. de vinaigre blanc
 - 1 c. à s. de moutarde
 - 20 cl d’huile de tournesol
 - 2 c. à s. de sauce sriracha
 - 1 botte de jeunes oignons
 - 3 avocats
 - 1 concombre
 - 1 œuf
 - poivre
 - citron vert
 
