Poke bowl aux scampis


30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de quinoa tricolore
- 250 g de scampis
- 3 c à s d’huile de sésame torréfié
- 300 g d’edamame
- 1 c à s de vinaigre blanc
- 1 c. à s. de moutarde
- 20 cl d’huile de tournesol
- 2 c. à s. de sauce sriracha
- 1 botte de jeunes oignons
- 3 avocats
- 1 concombre
- 1 œuf
- poivre
- citron vert
- 450 g de quinoa tricolore
- 250 g de scampis
- 3 c à s d’huile de sésame torréfié
- 300 g d’edamame
- 1 c à s de vinaigre blanc
- 1 c. à s. de moutarde
- 20 cl d’huile de tournesol
- 2 c. à s. de sauce sriracha
- 1 botte de jeunes oignons
- 3 avocats
- 1 concombre
- 1 œuf
- poivre
- citron vert