Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePoké bowl au tataki de filet pur
Delhaize logo
  • Poké bowl au tataki de filet purA

Poké bowl au tataki de filet pur

Temps

< 30 min.

Note

5 sur 5
Poké bowl au tataki de filet purA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 150 g d’edamame surgelés (écossés)
  • 1 concombre
  • 600 g de filet pur de bœuf
  • 1 c. à s. de graines de sésame (pour la marinade)
  • 1 gousse d’ail (pour la marinade)
  • 2 cm de gingembre (pour la marinade)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz (pour la marinade)
  • 3 c. à s. de sauce soja (pour la marinade)
  • 2 c. à s. de sirop d’agave (pour la marinade)
  • poivre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 c. à s. de vinaigre de riz
  • 6 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c. à s. d’algues grillées au sésame “Poke Sushi & Salad Sprinkle” Saitaku
  • 300 g de quinoa tricolore
  • 2 c. à s. de graines de courge
  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 grosses patates douces
  • 2 oignons jeunes

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Filet pur | Boeuf | Belge
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 220 gr
    +/-33,99€/kg
    +/-€7,48
    F2001052100538700000
  • Edamame
    400 gr
    8,48 €/kg
    €3,39
    Retrait àpd 21/06
    S2015102903610850000
  • Concombre | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,39 €/pc
    €1,39
    F2021102700089850000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Préparez la marinade : pressez la gousse d’ail et râpez finement le gingembre. Mélangez-les dans une assiette creuse avec le reste des ingrédients indiqués.
    2. Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y le filet pur badigeonné avec la moitié de l’huile d’olive et faites-le saisir très rapidement de tous côtés. Mettez-le ensuite dans la marinade, retournez-le quelques fois et laissez reposer au moins 15 min.
    3. Pendant ce temps, pelez les patates douces, taillez-les en dés et faites-les revenir à feu doux dans une poêle, avec le reste de l’huile d’olive. Quand elles sont moelleuses, ajoutez le sirop d’agave, les graines de tournesol ainsi que les graines de courge. Faites caraméliser à bon feu.
    4. Cuisez le quinoa selon les instructions sur l’emballage.
    5. Épépinez le concombre et coupez-le en fines tranches. Mélangez-les avec le vinaigre de riz et du poivre. Émincez finement les oignons jeunes.
    6. Répartissez le quinoa dans de grands bols. Ajoutez les patates douces, le concombre, les edamame (préalablement dégelés) et les oignons jeunes, ainsi que le filet pur taillé en tranches. Parsemez avec les algues grillées au sésame et servez.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    • Poké bowl au tataki de filet purA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Filet pur | Boeuf | Belge
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 220 gr
    +/-33,99€/kg
    +/-€7,48
    F2001052100538700000
  • Edamame
    400 gr
    8,48 €/kg
    €3,39
    Retrait àpd 21/06
    S2015102903610850000
  • Concombre | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,39 €/pc
    €1,39
    F2021102700089850000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000