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Résultats de la recherche recette
Poké bowl au tataki de filet pur
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Poké bowl au tataki de filet pur
Poké bowl au tataki de filet pur
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
600 g
de filet pur de bœuf
150 g
d’edamame surgelés (écossés)
1
concombre
2
oignons jeunes
2
grosses patates douces
2 c à s
de graines de tournesol
2 c à s
de graines de courge
300 g
de quinoa tricolore
4 c à s
d’algues grillées au sésame “Poke Sushi & Salad Sprinkle” Saitaku
6 c. à s.
de sirop d’agave
4 c. à s.
de vinaigre de riz
3 c à s
d’huile d’olive
poivre
2 c à s
de sirop d’agave (pour la marinade)
3 c à s
de sauce soja (pour la marinade)
2 c à s
de vinaigre de riz (pour la marinade)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la marinade)
2 cm
de gingembre (pour la marinade)
1
gousse d’ail (pour la marinade)
1 c à s
de graines de sésame (pour la marinade)
600 g
de filet pur de bœuf
150 g
d’edamame surgelés (écossés)
1
concombre
2
oignons jeunes
2
grosses patates douces
2 c à s
de graines de tournesol
2 c à s
de graines de courge
300 g
de quinoa tricolore
4 c à s
d’algues grillées au sésame “Poke Sushi & Salad Sprinkle” Saitaku
6 c. à s.
de sirop d’agave
4 c. à s.
de vinaigre de riz
3 c à s
d’huile d’olive
poivre
2 c à s
de sirop d’agave (pour la marinade)
3 c à s
de sauce soja (pour la marinade)
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