Résultats de la recherche recettePoké bowl au tataki de filet pur
Résultats de la recherche recettePoké bowl au tataki de filet pur
Delhaize logo
  • Poké bowl au tataki de filet pur
    A

Poké bowl au tataki de filet pur

Poké bowl au tataki de filet purA
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 600 g de filet pur de bœuf
  • 150 g d’edamame surgelés (écossés)
  • 1 concombre
  • 2 oignons jeunes
  • 2 grosses patates douces
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 c à s de graines de courge
  • 300 g de quinoa tricolore
  • 4 c à s d’algues grillées au sésame “Poke Sushi & Salad Sprinkle” Saitaku
  • 6 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c. à s. de vinaigre de riz
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 c à s de sirop d’agave (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce soja (pour la marinade)
  • 2 c à s de vinaigre de riz (pour la marinade)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la marinade)
  • 2 cm de gingembre (pour la marinade)
  • 1 gousse d’ail (pour la marinade)
  • 1 c à s de graines de sésame (pour la marinade)
  • 600 g de filet pur de bœuf
  • 150 g d’edamame surgelés (écossés)
  • 1 concombre
  • 2 oignons jeunes
  • 2 grosses patates douces
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 c à s de graines de courge
  • 300 g de quinoa tricolore
  • 4 c à s d’algues grillées au sésame “Poke Sushi & Salad Sprinkle” Saitaku
  • 6 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c. à s. de vinaigre de riz
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 c à s de sirop d’agave (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce soja (pour la marinade)