Poivrons farcis
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Ingrédients pour 4 Portions
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 400 g de haché (porc & bœuf) bio
- 1 œuf bio
- 200 g de chapelure
- 250 g de riz de basmati bio
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates pelées en cubes bio
- d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Courgette | 1Pièce
1 pc
€1,29
Delhaize
Poivrons | Mix
500 gr
€2,75
Delhaize
Butcher Burger | Angus
2 × 300 gr
€10,00
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Bosto
Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
€2,29
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Mutti
Tomates Pelées
400 gr
€1,89
Ingrédients de base
Anco
Chapelure
200 gr
€0,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Total:
€23,05
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les poivrons en deux et videz-les.
- Mélangez la viande hachée avec l'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre. Remplissez les demi-poivrons avec la farce, puis enfournez.
- Coupez finement les échalotes et une gousse d'ail et faites-les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Versez-y les tomates en dés et laissez mijoter.
- Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir à l'huile d'olive dans une poêle. Faites cuire le riz et ajoutez-le à la poêlée de courgettes. Laissez cuire et assaisonnez de sel et poivre.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Courgette | 1Pièce
1 pc
€1,29
Delhaize
Poivrons | Mix
500 gr
€2,75
Delhaize
Butcher Burger | Angus
2 × 300 gr
€10,00
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Bosto
Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
€2,29
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Mutti
Tomates Pelées
400 gr
€1,89
Ingrédients de base
Anco
Chapelure
200 gr
€0,69
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15