Résultats de la recherche recettePoisson en salade à l’andalouse
Résultats de la recherche recettePoisson en salade à l’andalouse
Delhaize logo
  • Poisson en salade à l’andalouse
    Nutri-Score A

Poisson en salade à l’andalouse

Poisson en salade à l’andalouseA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates bien fermes
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin
  • sel
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates bien fermes
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin
  • sel