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  • Poisson en salade à l’andalouseA

Poisson en salade à l’andalouse

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Fêtes de fin d'année
Lunch
Poisson en salade à l’andalouseA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
  • 2 poivrons verts
  • 3 tomates bien fermes
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Filet de poisson | Pané
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    170 gr
    18,76 €/kg
    €3,19
    Retrait àpd 28/09
    F1995041100229200000
  • Poivrons | Mix
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F2020122400074000000
  • Tomates Roma
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1990050900321300000
  • Oignons rouges | Filet
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000
  • Commencez à cuisiner

    1. Coupez les filets de poisson en morceaux et faites-les cuire rapidement dans une grande poêle anti-adhésive contenant 1 c à soupe d’huile. Versez-les dans un grand plat et laissez refroidir.
    2. Epépinez les tomates et taillez-les en morceaux. Emincez très finement l’oignon et les poivrons. Versez le tout sur les morceaux de poisson, ajoutez 5 c à soupe d’huile, le vinaigre et du sel. Mélangez délicatement, couvrez et laissez reposer quelques heures (ou même toute une nuit) au frigo.
    3. Dégustez bien frais avec du pain croustillant, comme plat, en entrée, en tapas ou lors d’un buffet.

    Conseil culinair

    Pour les rendre plus faciles à digérer, vous pouvez faire cuire les poivrons émincés 3 min. à l’eau bouillante. Egouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 389; énergie (kCal): 94; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 1,5; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 330,13
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Espagnole
    Autre
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Toute saison
    Lunch
    • Poisson en salade à l’andalouseA

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    Ingrédients essentiels
  • Filet de poisson | Pané
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    170 gr
    18,76 €/kg
    €3,19
    Retrait àpd 28/09
    F1995041100229200000
  • Poivrons | Mix
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F2020122400074000000
  • Tomates Roma
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1990050900321300000
  • Oignons rouges | Filet
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    400 gr
    3,73 €/kg
    €1,49
    F2008061600314730000