Poisson au four à la marocaine

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- de persil plat ou de coriandre fraîche
- 1 l de bouillon (eau + 2 cubes)
- de cannelle en poudre
- 3 gros oignons
- 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 1 c à c de cumin en poudre
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 400 g de carottes
- 150 g de raisins secs
- de persil plat ou de coriandre fraîche
- 1 l de bouillon (eau + 2 cubes)
- de cannelle en poudre
- 3 gros oignons
- 600 g de filets de poisson à chair ferme (lotte, sébaste, pangasius, etc.)
- 1 c à c de cumin en poudre
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 400 g de carottes
- 150 g de raisins secs