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  • Poireaux braisés au jus de betterave

Poireaux braisés au jus de betterave

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Barbecue
Accompagnements
Poireaux braisés au jus de betterave

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 poireaux
  • 2 c. à s. d'huile de tournesol
  • 3 dl de jus de betterave
  • 50 g de beurre
  • 3 brins de thym
  • sel et poivre
  • zeste de citron bio
  • Za'atar

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 15 min de cuisson

  1. Coupez les blancs de 3 poireaux en tronçons de 5 cm, badigeonnez-les avec 2 c. à s. d’huile de tournesol et grillez-les rapidement au barbecue.
  2. Mettez-les dans un plat en fonte, ajoutez 3 dl de jus de betterave, 50 g de beurre en dés, 3 brins de thym effeuillés, du poivre et du sel.
  3. Déposez le plat sur un côté du barbecue et laissez réduire doucement pendant 15 min. Il doit rester juste un peu de jus en fin de cuisson. Saupoudrez de zeste de citron bio finement râpé et de za’atar, puis servez.
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