Résultats de la recherche recettePoêlée de thon aux fruits exotiques
Delhaize logo
  • Poêlée de thon aux fruits exotiquesA

Poêlée de thon aux fruits exotiques

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Barbecue
Plat principal
Poêlée de thon aux fruits exotiquesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de thon
  • 1/2 papaye
  • 1/2 mangue
  • 1/2 piment rouge frais
  • 2 citrons verts
  • 2 c. à s. de coriandre, hachée
  • 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • sel
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Dos de thon à nageoires jaunes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 180 gr
    +/-64,99€/kg
    +/-€11,70
    F1999042300230200000
  • Mangue
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,69 €/pc
    €1,69
    F2021012700075890000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Taillez le thon, la mangue et la papaye en petites tranches épaisses. Emincez finement le piment.
    2. Faites revenir le tout 2 minutes à feu vif dans un wok contenant l’huile chaude ; le thon ne doit pas être totalement cuit.
    3. Retirez du feu, assaisonnez et arrosez d’un trait de jus de citron vert.
    4. Saupoudrez de coriandre hachée et servez aussitôt, avec une salade et du riz ou du pain. Décorez de quartiers de citron vert.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 4,2; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 12,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 250,75
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Amérique latine
    Barbecue
    Diner
    été
    Plat principal
    • Poêlée de thon aux fruits exotiquesA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Dos de thon à nageoires jaunes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 180 gr
    +/-64,99€/kg
    +/-€11,70
    F1999042300230200000
  • Mangue
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,69 €/pc
    €1,69
    F2021012700075890000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000