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Résultats de la recherche recettePoêlée de pommes de terre à l’agneau
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  • Poêlée de pommes de terre à l’agneauA

Poêlée de pommes de terre à l’agneau

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Poêlée de pommes de terre à l’agneauA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g de bouquets de brocoli
  • 250 g de champignons
  • 600 g de pommes rissolées surgelées
  • 400 g de viande d'agneau
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • quelques branches de thym

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Ingrédients essentiels
  • Brocoli
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    2,55 €/kg
    €1,02
    F2013100800316100000
  • Champignons | Blanc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • F2013030500291830000
  • Côte d'agneau | Celtic
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    Ce produit n'est plus disponible
    F1987090700604100000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Faites revenir les pommes de terre à feu doux dans une poêle contenant 1/3 d’huile. Augmentez la flamme quand elles sont dégelées, saupoudrez de thym et faites-les dorer en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez.
    2. D’autre part, faites revenir à bon feu la viande taillée en lamelles dans une grande sauteuse contenant 1/3 d’huile. Retirez-la quand elle est bien dorée.
    3. Ajoutez 1/3 d’huile dans la sauteuse et faites-y revenir à feu doux l’oignon haché, ainsi que les champignons et les poivrons taillés en lamelles.
    4. Pendant ce temps, faites cuire 3 min. à l’eau bouillante les bouquets de brocoli. Egouttez-les et ajoutez-les aux autres légumes. Salez et poivrez.
    5. Versez les pommes de terre et la viande dans la sauteuse, mélangez encore 2 min., rectifiez l’assaisonnement et servez, éventuellement accompagné d’une salade.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 533; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 9,3; sucres (g): 1; fibres (g): 1,9; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 548,99
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Toute saison
    Plat principal
    • Poêlée de pommes de terre à l’agneauA

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  • Brocoli
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    400 gr
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    F2013100800316100000
  • Champignons | Blanc
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    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • F2013030500291830000
  • Côte d'agneau | Celtic
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