Poêlée de coquillages aux amandes et à l'orange


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c de zeste d’orange bio
- 50 g d’amandes émondées
- 2 belles gousses d’ail
- 15 cl de vin blanc sec
- 1/2 grand piment thaï
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c à s d'huile de noisette
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- sel
- 2 kg de vénus, coques ou palourdes
- 1 c à c de zeste d’orange bio
- 50 g d’amandes émondées
- 2 belles gousses d’ail
- 15 cl de vin blanc sec
- 1/2 grand piment thaï
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c à s d'huile de noisette
- 1 c à s d'huile de pépins de raisin
- sel
- 2 kg de vénus, coques ou palourdes