• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Plaque de chocolat au granola et aux meringues

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Dessert
  • Repas : Dessert

Envoyer cette recette

Plaque de chocolat au granola et aux meringues
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 12 Portions +
  • 800 g de chocolat noir “Dark” Delicata
  • 50 g de mélange granola “Breakfast” Superfood
  • 2 petites meringues
Préparation

Temps de préparation : 15 min. + 8 h. de réfrigération

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie, à feu doux (ou 20 min au four à 60 °C).
  2. Recouvrez un plateau de papier cuisson et versez-y le chocolat fondu, tel quel ou autour d’un grand emporte- pièce. Déposez un objet lourd sur ce dernier pour le maintenir contre le fond et empêcher le chocolat de couler à l’intérieur. Parsemez du mélange granola et des meringues émiettées. Faites prendre au moins 8 h au frigo.
  3. Cassez et partagez !

Astuce : Vous pouvez pimper votre plaque de chocolat avec tous vos ingrédients préférés : noisettes, amandes, pistaches, noix, cranberries, abricots secs hachés, figues sèches hachées, écorces d’orange confites...


Informations nutritionnelles

Énergie : 377 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses