Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Delhaize logo
  • Pizzas à l'aubergine
Pizzas à l'aubergine

Pizzas à l'aubergine

Assez facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 grosses c. à s. de sauce tomate (napoletana, par ex.)
  • d'origan séché
  • 60 g de lamelles de jambon cuit (en sachet)
  • 50 g de mozzarella râpée pour pizza
  • 2 grands pains pitta
  • 1 petite aubergine
  • 4 grosses c. à s. de sauce tomate (napoletana, par ex.)
  • d'origan séché
  • 60 g de lamelles de jambon cuit (en sachet)
  • 50 g de mozzarella râpée pour pizza
  • 2 grands pains pitta
  • 1 petite aubergine

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 7 à 210°C et sortez-en la grille.
2
Découpez l’aubergine en rondelles épaisses, puis prélèvez des morceaux d’½ cm d'épaisseur avec la peau. Découpez-les en triangles.
3
Réchauffez un peu les pains pitta dans le grille-pain, puis passez un couteau pointu sur tout le pourtour pour les diviser en deux « galettes ». Déposez-les, côté lisse vers le haut, sur la grille du four recouverte de papier-cuisson.
4
Étalez 1 c à s de sauce tomate sur chaque rond de pain. Saupoudrez-les de mozzarella râpée et de lamelles de jambon. Ajoutez les triangles d’aubergine, côté peau vers le haut, de manière à former des visages comme ceux des citrouilles d’Halloween. Saupoudrez d’origan.
5
Faites dorer les pizzas environ 10 min. au four.
6
Dégustez bien chaud, avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 7 à 210°C et sortez-en la grille.
2
Découpez l’aubergine en rondelles épaisses, puis prélèvez des morceaux d’½ cm d'épaisseur avec la peau. Découpez-les en triangles.
3
Réchauffez un peu les pains pitta dans le grille-pain, puis passez un couteau pointu sur tout le pourtour pour les diviser en deux « galettes ». Déposez-les, côté lisse vers le haut, sur la grille du four recouverte de papier-cuisson.
4
Étalez 1 c à s de sauce tomate sur chaque rond de pain. Saupoudrez-les de mozzarella râpée et de lamelles de jambon. Ajoutez les triangles d’aubergine, côté peau vers le haut, de manière à former des visages comme ceux des citrouilles d’Halloween. Saupoudrez d’origan.
5
Faites dorer les pizzas environ 10 min. au four.
6
Dégustez bien chaud, avec une salade.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Déjeuner
été,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce | Sicilienne

De Cecco

Sauce | Sicilienne

400 gr

€3,09

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Jambon cuit au four | Sans gluten

Delhaize

Jambon cuit au four | Sans gluten

+/- 150 gr

+/-€4,20

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Pain | Pita | Bio

Delhaize

Pain | Pita | Bio

4 x 70 gr

Bio

€1,79

Aubergine | 1Pièce

Delhaize

Aubergine | 1Pièce

1 pc

€1,25

Total:
+/-€19,87