Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePizza rolls au jambon et aux épinards
Delhaize logo
  • Pizza rolls au jambon et aux épinardsC

Pizza rolls au jambon et aux épinards

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Classique
Plat principal
Pizza rolls au jambon et aux épinardsC

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 2 tranches de jambon
  • 3 poignées d'épinards
  • 1 boule de pâte à pizza au levain
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 200 g de passata de tomates cerise
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • épices italiennes

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Jambon | Roti au four
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    150 gr
    22,60 €/kg
    €3,39
    F2021011800074940000
  • Jeunes pousses d'épinards
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Boule pizza au levain
    400 gr
    5,48 €/kg
    €2,19
    F2015090800167900000
  • Mozzarella | Râpée
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    7,27 €/kg
    €1,09
    F2020090900067850000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de repos + 15 min. de cuisson

    1. Sortez la pâte de son emballage 30 min. à l’avance pour qu’elle lève. Préchauffez le four à 200°C.
    2. Abaissez la pâte ou étirez-la en formant un grand rectangle ou un cercle. Saupoudrez vos mains ou le rouleau à pâtisserie d’un peu de farine, pour éviter que la pâte ne colle.
    3. Étalez la passata sur la pâte. Parsemez-la ensuite de feuilles d’épinards, morceaux de jambon et 80 g de mozzarella râpée. Poivrez éventuellement, salez et relevez d’épices italiennes.
    4. Formez une grosse saucisse en enroulant la pâte. Coupez-la en 8 grands ou 10 petits tronçons.
    5. Huilez légèrement un moule à muffins avec de l’huile d’olive. Disposez les petits rouleaux dans le moule, côté coupé vers le bas, puis parsemez-les du reste de mozzarella.
    6. Glissez les rouleaux dans le four et faites-les dorer ± 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit délicieusement fondu.
    7. Sortez les rouleaux du moule et servez-les accompagnés d’une petite salade fraîche.

    Information nutritionnelle

    Par portion : Énergie : 201 kcal - Lipides : 8,6 g - Glucides : 21,3 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 8,3 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Classique
    Hiver
    Plat principal
    • Pizza rolls au jambon et aux épinardsC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Jambon | Roti au four
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    150 gr
    22,60 €/kg
    €3,39
    F2021011800074940000
  • Jeunes pousses d'épinards
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    200 gr
    8,95 €/kg
    €1,79
    F2014100600351700000
  • Boule pizza au levain
    400 gr
    5,48 €/kg
    €2,19
    F2015090800167900000
  • Mozzarella | Râpée
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    7,27 €/kg
    €1,09
    F2020090900067850000