Pizza provençale


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de saucisson sec aux herbes
- 1 grand poivron pointu
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 150 g de sauce “Primavera” Saclà
- 12 olives vertes
- 1 boule de 400 g de pâte à pizza au levain
- 2 c à s de farine
- 1 petit rondin de chèvre (120 g)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 5 brins de thym
- poivre
- 50 g de saucisson sec aux herbes
- 1 grand poivron pointu
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 150 g de sauce “Primavera” Saclà
- 12 olives vertes
- 1 boule de 400 g de pâte à pizza au levain
- 2 c à s de farine
- 1 petit rondin de chèvre (120 g)
- 4 c à s d’huile d’olive
- 5 brins de thym
- poivre