Pizza maison
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Kids
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 50 g de filets d'anchois
- Tomates séchées
- Gousses d'ail pressées
- 50 g de câpres
- 1 boule de mozzarella
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 boîte de coulis de tomates
- 1/2 oignons, en rondelles
- Coeurs d'artichauts
- Champignons
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2016042803647770000
F1986053100300200000
S2020050800427370000
F2017082800005890000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Déroulez la pâte selon les instructions.
- Dessinez-y des petits carrés à l’aide de la pointe d’un couteau et tartinez-la de coulis.
- Disposez-y la mozzarella coupée en tranches égales, assaisonnez et couvrez avec le reste.
- Versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble et enfournez à four préchauffé à 175°C pendant 40 à 45 minutes.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 140; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 15,5; sucres (g): 3,7; fibres (g): 2; protéines (g): 6,3; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 440,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Kids
Diner
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2016042803647770000
F1986053100300200000
S2020050800427370000
F2017082800005890000
Charger 4 produits en plus