Delhaize logo
  • Pizza maisonC

Pizza maison

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Etudiant
Sauces et condiments
Pizza maisonC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 50 g de filets d'anchois
  • Tomates séchées
  • Gousses d'ail pressées
  • 50 g de câpres
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 boîte de coulis de tomates
  • 1/2 oignons, en rondelles
  • Coeurs d'artichauts
  • Champignons

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Anchois | Filets | Huile d'olive
    Ce produit n'est plus disponible
  • Ail | Tresse
    500 gr
    8,98 €/kg
    €4,49
  • Câpres | Surfines
    60 gr
    17,50 €/kg
    €1,05
  • Mozzarella
    125 gr
    6,80 €/kg
    €0,85
  • Commencez à cuisiner

    1. Déroulez la pâte selon les instructions.
    2. Dessinez-y des petits carrés à l’aide de la pointe d’un couteau et tartinez-la de coulis.
    3. Disposez-y la mozzarella coupée en tranches égales, assaisonnez et couvrez avec le reste. 
    4. Versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble et enfournez à four préchauffé à 175°C pendant 40 à 45 minutes.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 140; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 15,5; sucres (g): 3,7; fibres (g): 2; protéines (g): 6,3; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 440,3
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Autre
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Sauces et condiments
    • Pizza maisonC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Anchois | Filets | Huile d'olive
    Ce produit n'est plus disponible
  • Ail | Tresse
    500 gr
    8,98 €/kg
    €4,49
  • Câpres | Surfines
    60 gr
    17,50 €/kg
    €1,05
  • Mozzarella
    125 gr
    6,80 €/kg
    €0,85