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Résultats de la recherche recettePizza blanche aux oignons jeunes et aux champignons
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  • Pizza blanche aux oignons jeunes et aux champignons

Pizza blanche aux oignons jeunes et aux champignons

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Végétarien
Plat principal
Pizza blanche aux oignons jeunes et aux champignons

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 150 g de champignons 'Mélange gastronomique'
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 1 boule de pâte à pizza au levain (400 g)
  • 2 boules de mozzarella de bufala (2 x 125 g)
  • 30 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins d’origan
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 20 min. de cuisson (+ 30 min. de repos)

  1. Sortez la pâte à pizza du frigo et ouvrez le paquet. Laissez gonfler 30 min à température ambiante.
  2. Préchauffez le four à 240 °C et sortez-en la grille. Raccourcissez les oignons et taillez-les en longues lamelles. Faites-les revenir 5 min à feu doux dans une grande poêle, avec 1 c à s d’huile d’olive.
  3. Pendant ce temps, coupez les champignons en morceaux ou en lamelles épaisses. Retirez les oignons, ajoutez 1 c à s d’huile dans la poêle et faites revenir les champignons à bon feu, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Étalez la pâte à pizza sur du papier cuisson, selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-la avec la mozzarella déchirée en morceaux, puis étalez les oignons et les champignons par-dessus. Parsemez d’origan effeuillé et saupoudrez de parmesan. Faites dorer 20 min au four. Poivrez et servez.

Astuce : vous pouvez parsemer votre pizza d’un peu de roquette ou de cresson à la sortie du four.

Note
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Italienne
Végétarien
Plat principal
Plat principal
  • Pizza blanche aux oignons jeunes et aux champignons