Gigot d'agneau en croûte de sel, champignons, olives et tomates
Facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Tomates cerise | rouge
7 × 250 gr
€13,93
Aoste
Stickado | Nature | XXL
140 gr
€5,69
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Fromage fermenté | Gorgonzola | AOC | Bloc
200 gr
€3,39
Delhaize
Olive noir
2 × 130 gr
€5,98
Delhaize
Pistaches
200 gr
€2,69
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Dr. oetker
Levure sèche
4 x 7 gr
€2,89
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Delhaize
Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
165 gr
€3,19
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Temps de préparation : 35 min. + 30 min. de repos + 8 min. de cuisson
Conseil culinaire
Bon à savoir : vous pouvez préparer plus de pâte et confectionner des petits pains ou des gressins : faites-les cuire au four, à 180°C, 12 à 15 min., selon leur taille et leur épaisseur.
2 pièces = 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Tomates cerise | rouge
7 × 250 gr
€13,93
Aoste
Stickado | Nature | XXL
140 gr
€5,69
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Fromage fermenté | Gorgonzola | AOC | Bloc
200 gr
€3,39
Delhaize
Olive noir
2 × 130 gr
€5,98
Delhaize
Pistaches
200 gr
€2,69
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Dr. oetker
Levure sèche
4 x 7 gr
€2,89
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Delhaize
Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
165 gr
€3,19
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95