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Pizza aux carottes rôtiesB

Pizza aux carottes rôties

Facile
> 60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

3 Portions
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 8 fines carottes
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 pot de chair de tomate au piment d’Espelette
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 brins d’origan
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 50 g de parmesan
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 8 fines carottes
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 pot de chair de tomate au piment d’Espelette
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 brins d’origan
  • 1 c. à s. de pignons de pin
  • 50 g de parmesan

Commencez à cuisiner

15min. + 2x20 min. de cuisson
1
Sortez la pâte à pizza du frigo 30 min. à l’avance, ouvrez le sachet et laissez reposer. Épluchez les carottes, coupez‐les en 2 et étalez‐les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez‐les d’huile d’olive et faites‐les rôtir 20 min. (four préchauffé à 180°C).
2
Étalez la pâte selon les instructions sur l’emballage. Nappez‐la de chair de tomate au piment d’Espelette, parsemez avec la mozzarella coupée en morceaux, l’origan, les pignons de pin et le parmesan.
3
Disposez les carottes par‐dessus et cuisez 20 min. au four, à 220°C. Dégustez sans attendre.
1
Sortez la pâte à pizza du frigo 30 min. à l’avance, ouvrez le sachet et laissez reposer. Épluchez les carottes, coupez‐les en 2 et étalez‐les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez‐les d’huile d’olive et faites‐les rôtir 20 min. (four préchauffé à 180°C).
2
Étalez la pâte selon les instructions sur l’emballage. Nappez‐la de chair de tomate au piment d’Espelette, parsemez avec la mozzarella coupée en morceaux, l’origan, les pignons de pin et le parmesan.
3
Disposez les carottes par‐dessus et cuisez 20 min. au four, à 220°C. Dégustez sans attendre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 14,5; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 772,8
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 14,5; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 772,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Végétarien
Diner,Déjeuner,Brunch
Plat principal

Ingrédients pour 3 personnes

Montrer:

Pâte à pizza | Frais

Delhaize

Pâte à pizza | Frais

260 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Carottes

Delhaize

Carottes

1 kg

€1,89

Tomates | Pelées | Cubes

Elvea

Tomates | Pelées | Cubes

2 x 400 gr

€2,99

Fromage | Mozzarella | Boule

Galbani

Fromage | Mozzarella | Boule

125 gr

€1,39

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

150 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Ingrédients de base

Huile d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile d'Olive | Culinaire

1 l

Petit lion, petit prix

€8,99

Total:
€20,19