Pizza aux carottes rôties
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€€Note
4 sur 5Végétarien
Plat principal
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Ingrédients pour 3 Portions
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 2 boules de mozzarella di bufala
- 1 c. à s. de pignons de pin
- 50 g de parmesan
- 8 fines carottes
- 1/2 pot de chair de tomate au piment d’Espelette
- 1 boule de pâte à pizza
- 4 brins d’origan
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Ingrédients essentiels
F2017091400007520000
S2021011900496970000
F2018070600020220000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15min. + 2x20 min. de cuisson
- Sortez la pâte à pizza du frigo 30 min. à l’avance, ouvrez le sachet et laissez reposer. Épluchez les carottes, coupez‐les en 2 et étalez‐les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Arrosez‐les d’huile d’olive et faites‐les rôtir 20 min. (four préchauffé à 180°C).
- Étalez la pâte selon les instructions sur l’emballage. Nappez‐la de chair de tomate au piment d’Espelette, parsemez avec la mozzarella coupée en morceaux, l’origan, les pignons de pin et le parmesan.
- Disposez les carottes par‐dessus et cuisez 20 min. au four, à 220°C. Dégustez sans attendre.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,3; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 14,5; sucres (g): 3,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 6,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 772,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
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