Pizza aux asperges, chèvre et patates douces


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte d’asperges vertes
- 110 g de mini asperges vertes
- 50 g de fèves congelées
- 1 oignon rouge
- 350 g de purée de patates douces au chili madras (2 raviers)
- 30 g de roquette
- 1 citron bio
- 30 g de noix de pécan
- 2 boules de pâte à pizza au levain
- 2 c à s de farine
- 125 g de fromage de chèvre nature Le Larry
- 2 c à s d’huile d’olive à l’ail taste of Inspirations
- 3 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 1 botte d’asperges vertes
- 110 g de mini asperges vertes
- 50 g de fèves congelées
- 1 oignon rouge
- 350 g de purée de patates douces au chili madras (2 raviers)
- 30 g de roquette
- 1 citron bio
- 30 g de noix de pécan
- 2 boules de pâte à pizza au levain
- 2 c à s de farine
- 125 g de fromage de chèvre nature Le Larry
- 2 c à s d’huile d’olive à l’ail taste of Inspirations
- 3 c à s d’huile d’olive
- poivre