Pizza au jambon cru, à la mozzarella et au basilic


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de jambon cru (tranches)
- 150 g de mozzarella râpée
- 125 g de miniboules de mozzarella
- 40 g de copeaux de parmesan
- 30 g de basilic
- 40 g d’olives noires
- 1,5 dl de 'passata' de tomates
- 2 g d'origan séché
- 250 g de farine
- 15 g de levure fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1,5 dl d'eau
- 1 c à c de sucre
- 1 c. à c. de sel
- 100 g de jambon cru (tranches)
- 150 g de mozzarella râpée
- 125 g de miniboules de mozzarella
- 40 g de copeaux de parmesan
- 30 g de basilic
- 40 g d’olives noires
- 1,5 dl de 'passata' de tomates
- 2 g d'origan séché
- 250 g de farine
- 15 g de levure fraîche
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1,5 dl d'eau
- 1 c à c de sucre
- 1 c. à c. de sel