Pizza au chocolat et aux fruits


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de fruits des bois surgelés
- 2 c à s de noix de coco effilée
- 1,5 dl de crème fraîche
- 70 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché)
- 1 c à s de sucre fin
- 1 c à s de sucre impalpable
- 1 petite feuille de gélatine
- 2 brins de menthe
- 200 g de farine fermentante + pour le plan de travail (pour la pâte)
- 180 g de yaourt nature (pour la pâte)
- 30 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la pâte)
- 250 g de fruits des bois surgelés
- 2 c à s de noix de coco effilée
- 1,5 dl de crème fraîche
- 70 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché)
- 1 c à s de sucre fin
- 1 c à s de sucre impalpable
- 1 petite feuille de gélatine
- 2 brins de menthe
- 200 g de farine fermentante + pour le plan de travail (pour la pâte)
- 180 g de yaourt nature (pour la pâte)
- 30 g de Callets Dessert Jacques (ou de chocolat noir culinaire haché) (pour la pâte)