Résultats de la recherche recettePizza au chèvre et au lard
Delhaize logo
  • Pizza au chèvre et au lardD

Pizza au chèvre et au lard

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Pizza au chèvre et au lardD

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 3 c. à s. de parmesan râpé
  • 4 tranches de lard petit-déjeuner
  • 1 c. à s. d'origan
  • 8 d'olives noires dénoyautées
  • 1 pâte à pizza
  • 15 cl de base tomatée pour pizza
  • 120 g de rondin de chèvre frais

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013100200732000000
  • Lard | Petit-déjeuner
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    200 gr
    9,95 €/kg
    €1,99
    F2007103000571510000
  • Epices | Origan | Bio
    10 gr
    119,00 €/kg
    €1,19
    S2015012000013880000
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Préchauffez le four sur th. 7 - 210°C et sortez-en la grille.
    2. Découpez une feuille de papier cuisson à la grandeur de la grille et déposez-y la pâte à focaccia. Etirez-la du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, de manière à ce qu’elle recouvre presque tout le papier. Etalez-y la sauce tomate et parsemez avec le chèvre grossièrement émietté, les tranches de lard coupées en morceaux et les olives coupées en deux. Saupoudrez de parmesan et d’origan.
    3. Faites glisser le tout (pizza + papier) sur la grille et faites cuire environ 10 min au four.
    4. Servez aussitôt, avec une salade.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 979; énergie (kCal): 234; lipides (g): 11; acides gras saturés (g): 5,1; glucides (g): 22; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 10,1; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 830,7
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Pizza au chèvre et au lardD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013100200732000000
  • Lard | Petit-déjeuner
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    200 gr
    9,95 €/kg
    €1,99
    F2007103000571510000
  • Epices | Origan | Bio
    10 gr
    119,00 €/kg
    €1,19
    S2015012000013880000
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000