Pizza à l’orientale


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de haché d’agneau (ou de chipolatas d’agneau)
- 3 oignons
- 20 g de roquette
- 200 g de tomates concassées
- 40 g de raisins secs dorés
- 40 g de pignons de pin
- 2 pâtes à pizza
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 c à c d'huile d'olive
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 c à c de paprika en poudre
- 2 c à c de coriandre en poudre
- 3 c à c de cumin
- 40 g de graines de sésame
- 1 bouquet de thym frais
- 1 c. à s. de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
- 250 g de haché d’agneau (ou de chipolatas d’agneau)
- 3 oignons
- 20 g de roquette
- 200 g de tomates concassées
- 40 g de raisins secs dorés
- 40 g de pignons de pin
- 2 pâtes à pizza
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 c à c d'huile d'olive
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 c à c de paprika en poudre
- 2 c à c de coriandre en poudre
- 3 c à c de cumin
- 40 g de graines de sésame
- 1 bouquet de thym frais