Pizza à l’orientale
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
4 sur 5Ingrédients pour 4 Portions
- 250 g de haché d’agneau (ou de chipolatas d’agneau)
- 3 oignons
- 20 g de roquette
- 200 g de tomates concassées
- 40 g de raisins secs dorés
- 40 g de pignons de pin
- 2 pâtes à pizza
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 1 c à c d'huile d'olive
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 c à c de paprika en poudre
- 2 c à c de coriandre en poudre
- 3 c à c de cumin
- 40 g de graines de sésame
- 1 bouquet de thym frais
- 1 c à s de ‘Lime Pepper’ Santa Maria
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
+/- 1,4 kg
+/-€28,69
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79
Heinz
Tomates | Concassées | Nature
390 gr
€1,89
Bonner
Fruits secs | Raisins | Naturel
200 gr
€2,29
Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39
Dr. oetker
Pâte à pizza | Italienne | Préparation
320 gr
€3,39
Président
Fromage de chèvre | Doux | Portions
200 gr
€4,89
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Paprika | Fort
37 gr
€3,29
Santa Maria
Epices | Cumin
33 gr
€3,49
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Lime-Pepper | Moulin
90 gr
€5,55
Ingrédients de base
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Total:
+/-€73,50
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 250 °C.
- Coupez les oignons en lamelles.
- Faites revenir les oignons avec le cumin. et la coriandre en poudre dans l’huile d’olive. Ajoutez les pignons de pin et, 5 min. plus tard, la viande. Brunissez la viande en remuant.
- Ajoutez les tomates concassées et les raisins secs et laissez mijoter quelques min.
- Préparez le za’atar : grillez légèrement les graines de sésame dans une poêle et mixez-les avec le thym frais, le paprika en poudre et le ‘Lime Pepper’ Santa Maria dans un petit mixeur.
- Aplatissez les boules de pâte à pizza. Garnissez-les avec le mélange de viande d'agneau, 1 c à s de za'atar et parsemez-les de fromage de chèvre émietté. Enfournez pendant 20 min.
- Garnissez les pizzas de coriandre et de roquette hachées.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
+/- 1,4 kg
+/-€28,69
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Roquette | Betterave rouge
75 gr
€1,79
Heinz
Tomates | Concassées | Nature
390 gr
€1,89
Bonner
Fruits secs | Raisins | Naturel
200 gr
€2,29
Delhaize
Pignons de pin
90 gr
€6,39
Dr. oetker
Pâte à pizza | Italienne | Préparation
320 gr
€3,39
Président
Fromage de chèvre | Doux | Portions
200 gr
€4,89
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Paprika | Fort
37 gr
€3,29
Santa Maria
Epices | Cumin
33 gr
€3,49
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Santa Maria
Epices | Lime-Pepper | Moulin
90 gr
€5,55
Ingrédients de base
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95