Pizza Regina

Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de farine (pour la pâte)
- 6 cl d'huile d'olive (pour la pâte)
- 1 sachet de levure sèche (pour la pâte)
- 1 c à s de sucre fin (pour la pâte)
- 2,5 dl d'eau (pour la pâte)
- 1 c à s de sel (pour la pâte)
- 800 g de tomates en grappe (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 8 cl d’huile d'olive (pour la sauce)
- 2 gousses d’ail (pour la sauce)
- 4 brins de thym (pour la sauce)
- 1 feuille de laurier (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 4 tranches de jambon cuit (pour la garniture)
- 6 gros champignons de Paris (pour la garniture)
- 150 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- huile d’olive au piment
- 4 brins de basilic Pistou (pour la garniture)
- 2 c à c d’origan séché (pour la garniture)
- 500 g de farine (pour la pâte)
- 6 cl d'huile d'olive (pour la pâte)
- 1 sachet de levure sèche (pour la pâte)
- 1 c à s de sucre fin (pour la pâte)
- 2,5 dl d'eau (pour la pâte)
- 1 c à s de sel (pour la pâte)
- 800 g de tomates en grappe (pour la sauce)
- 1 échalote (pour la sauce)
- 8 cl d’huile d'olive (pour la sauce)
- 2 gousses d’ail (pour la sauce)
- 4 brins de thym (pour la sauce)
- 1 feuille de laurier (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 4 tranches de jambon cuit (pour la garniture)
- 6 gros champignons de Paris (pour la garniture)