Delhaize logo
  • Pizza Caprese

Pizza Caprese

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Plat principal
Pizza Caprese

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 fonds de chou-fleur
  • 100 g de pesto vert
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g tomates snack
  • 100 g de Grana padano râpé
  • 20 g de basilic

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Fond chou-fleur
    390 gr
    9,36 €/kg
    €3,65
  • Pesto | Vert | Bio
    190 gr
    17,32 €/kg
    €3,29
  • Mozzarella | Boule
    125 gr
    4,00 €/kg
    €0,50
  • Tomates | Rouge | Snack
    200 gr
    7,95 €/kg
    €1,59
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffer le four à 220 ° C et cuire les croutes de pizza pendant environ 3 minutes.
    2. Coupez les tomates en deux et divisez la mozzarella en morceaux.
    3. Répartir le pesto vert sur le fond et garnir les pizzas avec les tomates tranchées.
    4. Cuire ensuite les pizzas au four pendant environ 6 minutes de plus jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et garnir les pizzas de basilic fraiche et de parmesan.

    Bon appétit!

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Plat principal
    • Pizza Caprese

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Fond chou-fleur
    390 gr
    9,36 €/kg
    €3,65
  • Pesto | Vert | Bio
    190 gr
    17,32 €/kg
    €3,29
  • Mozzarella | Boule
    125 gr
    4,00 €/kg
    €0,50
  • Tomates | Rouge | Snack
    200 gr
    7,95 €/kg
    €1,59