Pitas d’agneau à l’orientale


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 c à s de mix « chermoula » (épices « Santa Maria »)
- 6 brins de persil plat
- 700 g de viande maigre d'agnau
- 250 g de yaourt nature
- 5 cl d'huile d'olive
- 4 c. à s. de sauce pita
- 2 c à s de jus de citron
- 1 citron
- 8 grands pains pita
- poivre
- 1/2 oignon rouge
- sel
- 1/2 salade iceberg
- 3 c à s de mix « chermoula » (épices « Santa Maria »)
- 6 brins de persil plat
- 700 g de viande maigre d'agnau
- 250 g de yaourt nature
- 5 cl d'huile d'olive
- 4 c. à s. de sauce pita
- 2 c à s de jus de citron
- 1 citron
- 8 grands pains pita
- poivre
- 1/2 oignon rouge
- sel
- 1/2 salade iceberg