Pita veggie
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 350 g d'assortiment de légumes grillés
- 2 c. à s. de mayonaise bio
- 1 yaourt nature bio
- 4 pains pita bio
- 6 c. à s. de sauce à la citronnelle
- 125 g mix d’épices crudités
- 4 cœurs de laitue
- sel
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Ingrédients essentiels
S2015110603612100000
S2000040600010580000
F2011011900108900000
F2015061500814600000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Versez les morceaux grillés dans une poêle et réchauffez-les doucement.
- Mélangez la sauce à la citronnelle avec le yaourt et la mayonnaise.
- Détachez les feuilles des cœurs de laitue.
- Réchauffez les pains pita au toaster. Découpez la partie supérieure et ouvrez-les délicatement. Remplissez-les en alternance de morceaux grillés et de mélange de crudités.
- Servez en présentant les feuilles de laitue et la sauce séparément.
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