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Résultats de la recherche recettePita aux légumes grillés
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  • Pita aux légumes grillés

Pita aux légumes grillés

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre,Veggie - moins de 3€
Plat principal
Pita aux légumes grillésA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 10 g
  • 2 dl de yaourt
  • 2 concombres (pour le tzatziki)
  • 1 branche de romarin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de mélange d’épices marocaines
  • 1 branche de thym
  • 4 gousses d'ail
  • 1 fenouil
  • feuilles de menthe
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 pincées de sucre
  • 4 pains pitas
  • 1 poignée de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de feta
  • 1 courgette
  • 4 carottes avec fanes

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Ingrédients essentiels
  • Romarin | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Concombre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2021081200085550000
  • Fenouil
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
  • Yaourt | Nature | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    500 gr
    3,92 €/kg
    €1,96
    F1991090400131500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 190°C.
    2. Coupez le fenouil, la courgette et l’oignon rouge en 8 et mettez-les avec l’ail en chemise, les carottes épluchées et les herbes dans un plat à four.
    3. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le sucre et enduisez les légumes de ce mélange.
    4. Enfournez pendant ± 30 min.
    5. Préparez le tzatziki : râpez le concombre et hachez la menthe. Mélangez-les avec le yaourt et assaisonnez.
    6. Chauffez les pains pita et remplissez-les avec les légumes grillés, la feta émiettée et le tzatziki. Achevez avec le concombre coupé en bâtonnets, quelques feuilles de menthe, la roquette et le mix d’épices marocaines.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 401; énergie (kCal): 95; lipides (g): 3,6; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 10,4; sucres (g): 3,9; fibres (g): 3,5; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 494,57
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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      A
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  • Romarin | Herbes | Emballé
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    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
    F2021022500077600000
  • Concombre
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    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
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  • Fenouil
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    500 gr
    3,10 €/kg
    €1,55
    F2021012600075630000
  • Yaourt | Nature | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    500 gr
    3,92 €/kg
    €1,96
    F1991090400131500000