Velouté de topinambours et émulsion à la truffe
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileBudget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Filet de queue de cabillaud map
+/- 275 gr
+/-€6,32
Delhaize
Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce
1 pc
€1,39
Delhaize
Poivron | Jaune | 1Pièce
1 pc
€1,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Purée | Carottes
500 gr
€3,29
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 25 min.
Astuce : Vous pouvez relever votre piperade avec un peu de piment d’Espelette.
Montrer:
Delhaize
Filet de queue de cabillaud map
+/- 275 gr
+/-€6,32
Delhaize
Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce
1 pc
€1,39
Delhaize
Poivron | Jaune | 1Pièce
1 pc
€1,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Purée | Carottes
500 gr
€3,29
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€5,15
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25