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  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Difficulté

Facile

Budget

€€

Note

5 sur 5
Kids
Plat principal
Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

1 pc

€1,39

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Purée | Carottes

Delhaize

Purée | Carottes

500 gr

€3,29

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€23,47

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min. à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min., jusqu’à réduction du jus de cuisson.
  2. Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive.
  3. Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.

Astuce : Vous pouvez relever votre piperade avec un peu de piment d’Espelette.

Note
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Kids
Plat principal
Plat principal
  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud map

Delhaize

Filet de queue de cabillaud map

+/- 275 gr

Petit lion, petit prix

+/-€6,32

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | Doux | 1Pièce

1 pc

€1,39

Poivron | Jaune | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Jaune | 1Pièce

1 pc

€1,19

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Purée | Carottes

Delhaize

Purée | Carottes

500 gr

€3,29

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€23,47