Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePiperade aux accras de cabillaud et purée de polder
Delhaize logo
  • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Difficulté

Facile

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 raviers d’accras de cabillaud (2 x 250 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 échalote
  • 2 raviers de purée polder (2 x 400 g)
  • 3 dl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de thym
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Cabillaud | Accras | Croquant
    250 gr
    17,96 €/kg
    €4,49
    F2007022200250000000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    Retrait àpd 21/06
    F2020032400055550000
  • Poivron | Jaune | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    Retrait àpd 21/06
    F2020032400055560000
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Épépinez les poivrons et taillez-les en lamelles. Hachez finement l’échalote. Faites revenir le tout 10 min à feu modéré dans une sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le thym effeuillé. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon émietté ; laissez mijoter 10 min, jusqu’à réduction du jus de cuisson.
    2. Pendant ce temps, réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Faites dorer les accras de cabillaud dans une grande poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
    3. Rectifiez l’assaisonnement de la piperade ; servez avec la purée et les accras.

    Astuce : Vous pouvez relever votre piperade avec un peu de piment d’Espelette.

    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Plat principal
    Plat principal
    • Piperade aux accras de cabillaud et purée de polder

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Cabillaud | Accras | Croquant
    250 gr
    17,96 €/kg
    €4,49
    F2007022200250000000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    Retrait àpd 21/06
    F2020032400055550000
  • Poivron | Jaune | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    Retrait àpd 21/06
    F2020032400055560000
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000