Pintadeau aux pistaches, aux figues et aux abricots


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 pintadeau
- 20 abricots secs
- 8 oignons rouges
- 70 g de pistaches décortiquées non salées
- 4 figues fraîches
- 3 c à s de miel liquide (thym ou acacia)
- 4 gousses d’ail avec la peau
- 2 branches de romarin
- 1 petit suisse
- 20 cl de bouillon de volaille
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 pintadeau
- 20 abricots secs
- 8 oignons rouges
- 70 g de pistaches décortiquées non salées
- 4 figues fraîches
- 3 c à s de miel liquide (thym ou acacia)
- 4 gousses d’ail avec la peau
- 2 branches de romarin
- 1 petit suisse
- 20 cl de bouillon de volaille
- 4 c à s d’huile d’olive