Résultats de la recherche recettePintadeau aux pistaches, aux figues et aux abricots
Résultats de la recherche recettePintadeau aux pistaches, aux figues et aux abricots
  • Pintadeau aux pistaches, aux figues et aux abricots
    Nutri-Score A

Pintadeau aux pistaches, aux figues et aux abricots

Pintadeau aux pistaches, aux figues et aux abricotsA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 pintadeau
  • 20 abricots secs
  • 8 oignons rouges
  • 70 g de pistaches décortiquées non salées
  • 4 figues fraîches
  • 3 c à s de miel liquide (thym ou acacia)
  • 4 gousses d’ail avec la peau
  • 2 branches de romarin
  • 1 petit suisse
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pintadeau
  • 20 abricots secs
  • 8 oignons rouges
  • 70 g de pistaches décortiquées non salées
  • 4 figues fraîches
  • 3 c à s de miel liquide (thym ou acacia)
  • 4 gousses d’ail avec la peau
  • 2 branches de romarin
  • 1 petit suisse
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 4 c à s d’huile d’olive