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  • Pink PowerE

Pink Power

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

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Boissons et cocktails
Pink PowerE

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 citron verts
  • 1,5 citrons
  • 1 orange
  • 250 g de framboises
  • 1 l de jus de cranberries
  • 1,5 dl de sirop d’agave
  • 150 g de gingembre
  • 8 brins de coriandre
  • 4 brins de basilic
  • 1 c. à c. de piment d’Espelette

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Pressez le jus de 2 citrons verts et de ½ citron jaune. Mélangez-les dans une carafe avec le jus de cranberries, le jus du gingembre (râpé et pressé entre vos doigts), le piment d’Espelette et le sirop d’agave.
  2. Ajoutez les framboises surgelées en guise de glaçons et mélangez. Ajoutez des tranches d’orange, de citron jaune et de citron vert. Décorez de brins de basilic et de coriandre. Servez aussitôt.

Astuce : Pour un service de pro, retournez 4 grands verres et frottez les bords sur ½ citron jaune. Trempez-les ensuite dans une petite assiette contenant du piment d’Espelette, en veillant à laisser un côté libre pour pouvoir boire.


Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 265; énergie (kCal): 63; lipides (g): 0,3; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 13,4; sucres (g): 10,8; fibres (g): ; protéines (g): 0,6; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 337,18
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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