Delhaize logo
  • Pink Champagne

Pink Champagne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

4 sur 5
Fêtes de fin d'année,Fête des Mères
Boissons
Pink Champagne

Ingrédients pour 16 Portions

16 Portions
  • 2 bouteilles champagne ou de cava brut (premier prix)
  • 450 g sorbet aux fruits rouges ou aux framboises

Commencez à cuisiner

  1. Mettez le sorbet au frigo 1 h à l’avance, pour qu’il ramollisse sans fondre. Veillez à ce que champagne soit bien frais.
  2. Versez la moitié du sorbet dans un grand pichet, ajoutez 1 bouteille de  champagne petit à petit, en mélangeant doucement au fouet. Laissez redescendre un peu la mousse et servez.
  3. Répétez l’opération pour le 2e service.

Conseil culinair

Décorez les verres de quelques groseilles rouges, c’est plus joli.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 376; énergie (kCal): 90; lipides (g): 0; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 8,6; sucres (g): 6,8; fibres (g): 0,8; protéines (g): 0,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 109,71
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Fêtes de fin d'année,Fête des Mères
Autre
Toute saison
Boissons
  • Pink Champagne