Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Delhaize logo
  • Pimp my nuts

Pimp my nuts

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Pimp my nuts

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • curcuma (2)
  • lime pepper Santa Maria (3)
  • thym (3)
  • miel (3)
  • jus et zeste de citron (3)
  • tamari (3)
  • noisettes (3)
  • mélange de graines (3)
  • amandes (1)
  • chili mix 'gamme Market Fresh' (1)
  • paprika fumé (1)
  • mélange de noix « breakfast » gamme Superfood (2)
  • sirop d’agave (2)
  • fleur de sel (2)
  • curry mango 'Santa Maria' (2)
  • cumin (2)
  • noix du Brésil (1)
  • concentré de tomates (1)
  • poivre
  • fleur de sel
  • huile de coco (6)
  • ras-el-hanout (5)
  • paprika fumé (5)
  • huile d’olive
  • sauce soja (5)
  • sirop d’érable (5)
  • muscade (4)
  • cannelle (4)
  • sirop d’érable (4)
  • fleur de sel (4)
  • beurre (4)

Commencez à cuisiner

En mode sucré ou salé, le principe reste le même : on fait rôtir des fruits secs pendant 5 min au four, à 160 °C. On les mélange ensuite avec un ingrédient enrobant : beurre, huile, sirop d’agave ou d’érable, miel, sauce soja, jus de citron… On booste le tout avec des épices et/ou aromates et on étale en une seule couche sur le plateau du four couvert de papier cuisson. Encore un passage de 20 min au four (en mélangeant de temps en temps) et c’est prêt !

  1. Amandes

    noix du Brésil, concentré de tomates, chili mix Market Fresh, paprika fumé

  2. Mélange de noix « breakfast » Superfood

    sirop d’agave, fleur de sel, curry mango Santa Maria, cumin, curcuma

  3. Noisettes

    mélange de graines, tamari, jus et zeste de citron, miel, thym, lime pepper Santa Maria

  4. Noix de pécan

    beurre, fleur de sel, sirop d’érable, cannelle, muscade

  5. Amandes, noix de macadamia, du Brésil, de cajou et de pécan

    sirop d’érable, sauce soja, huile d’olive, paprika fumé, ras-el-hanout

  6. Noix de cajou

    huile de coco, fleur de sel, poivre

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
  • Pimp my nuts