Pilons de poulet aux olives et au citron
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Sans lactose
Rentrée à l'école
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 8 pilons de poulet
- 150 g d’olives vertes
- 3 gousses d’ail
- 1/2 citron jaune
- 1/2 citron vert
- quelques feuilles de laurier frais
- 1 pincée de ‘Chili & lime’ Santa Maria
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre et sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1992102600288600000
S2020061200436650000
F2020032400055500000
F2020032300055460000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + 50 min. de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Posez les pilons de poulet dans un grand plat à four. Assaisonnez de poivre, de sel et d’épices 'Chili & lime'. Répartissez les olives, les gousses d’ail et le laurier frais sur les pilons, puis nappez d’huile d’olive. Coupez les citrons en quartiers et disposez-les entre les pilons de poulet.
- Faites cuire les pilons dans le four préchauffé pendant 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Arrosez régulièrement afin que le poulet reste bien tendre.
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans lactose
Rentrée à l'école
Diner
Toute saison
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1992102600288600000
S2020061200436650000
F2020032400055500000
F2020032300055460000
Charger 4 produits en plus