Résultats de la recherche recettePilons de poulet au four au thym et au limoncello
Delhaize logo
  • Pilons de poulet au four au thym et au limoncello

Pilons de poulet au four au thym et au limoncello

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Manger dehors
Plat principal
Pilons de poulet au four au thym et au limoncello

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 24 cuisses de poulet
  • 25 cl de limoncello
  • 4 gousses d’ail
  • 3 citrons verts
  • 1 branche de thym frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Poulet fermier jaune |  81 jours
    +/- 1,4 kg
    +/-12,19€/kg
    +/-€17,07
    F2009072200238510000
  • Limoncello 30% alc
    50 cl
    19,30 €/l
    €9,65
    S2014070900250600001
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077570000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min + cuisson 1 h

    1. Mettez les pilons de poulet dans un plat résistant au feu ou allant au four. Salez et poivrez généreusement. Réduisez l’ail en purée et mettez-le entre les pilons. Saupoudrez de thym frais, ajoutez un peu d’huile d’olive et versez le limoncello. Découpez les citrons verts en quartiers et placez-les dans le plat.
    2. Mettez le plat pendant une heure dans un four préchauffé à 180°C et retournez régulièrement pendant la cuisson. Servez accompagné de pommes de terre.

    Conseil culinaire

    Des enfants à table ? Répartissez les pilons de poulet dans deux plats allant au four : le premier sans et le second avec limoncello. Vous pouvez éventuellement remplacer les quartiers de citron vert par des morceaux de pomme.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Manger dehors
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Pilons de poulet au four au thym et au limoncello

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Poulet fermier jaune |  81 jours
    +/- 1,4 kg
    +/-12,19€/kg
    +/-€17,07
    F2009072200238510000
  • Limoncello 30% alc
    50 cl
    19,30 €/l
    €9,65
    S2014070900250600001
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
    F2021022500077570000