Pilons de poulet au four au thym et au limoncello
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Autre
Manger dehors
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 8 Portions
- 24 cuisses de poulet
- 25 cl de limoncello
- 4 gousses d’ail
- 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009072200238510000
S2014070900250600001
F2020032300055460000
F2021022500077570000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min + cuisson 1 h
- Mettez les pilons de poulet dans un plat résistant au feu ou allant au four. Salez et poivrez généreusement. Réduisez l’ail en purée et mettez-le entre les pilons. Saupoudrez de thym frais, ajoutez un peu d’huile d’olive et versez le limoncello. Découpez les citrons verts en quartiers et placez-les dans le plat.
- Mettez le plat pendant une heure dans un four préchauffé à 180°C et retournez régulièrement pendant la cuisson. Servez accompagné de pommes de terre.
Conseil culinaire
Des enfants à table ? Répartissez les pilons de poulet dans deux plats allant au four : le premier sans et le second avec limoncello. Vous pouvez éventuellement remplacer les quartiers de citron vert par des morceaux de pomme.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Manger dehors
Diner
Toute saison
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009072200238510000
S2014070900250600001
F2020032300055460000
F2021022500077570000
Charger 2 produits en plus