Pilons de poulet à l’échalote, purée de pommes de terre et salade d’épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de jeunes pousses d’épinard
- 800 g de pommes de terre à chair tendre
- 80 g de Fourme d'Ambert
- 5 g de thym frais
- 1 dl de sauce soja
- 1,5 dl de vinaigre balsamique
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 8 pilons de poulet
- 8 grosses échalotes
- 150 g de jeunes pousses d’épinard
- 800 g de pommes de terre à chair tendre
- 80 g de Fourme d'Ambert
- 5 g de thym frais
- 1 dl de sauce soja
- 1,5 dl de vinaigre balsamique
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 8 pilons de poulet
- 8 grosses échalotes