Pilaf aux coquillages

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 raviers de coquillages au choix : palourdes, coques, vénus ou couteaux
- 300 g de riz Victoria ou de riz long grain à cuisson normale, en vrac
- 100 g de petits pois
- 150 g de passata
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 capsule de safran en poudre
- 1 cube de bouillon de poisson
- 1 feuille de laurier frais
- 3 grosses c à s de gros sel
- 1 citron
- 2 raviers de coquillages au choix : palourdes, coques, vénus ou couteaux
- 300 g de riz Victoria ou de riz long grain à cuisson normale, en vrac
- 100 g de petits pois
- 150 g de passata
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 capsule de safran en poudre
- 1 cube de bouillon de poisson
- 1 feuille de laurier frais
- 3 grosses c à s de gros sel
- 1 citron