Pilaf au poulet Caraïbes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 c à s d'huile d'olive
- 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
- 1 capsule de safran en poudre
- 3 c. à s. de noix de coco en poudre
- 25 dl de lait de coco
- 1 c à s de thym séché
- 200 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
- 2 gousses d'ail
- 1 g de beurre
- 2 citrons verts
- poivre
- 4 oignons blancs
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 8 beaux pilons de poulet (± 130 g par pièce)
- 1 piments rouges
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 3 c à s d'huile d'olive
- 240 g de pois chiches (en conserve, poids net égoutté)
- 1 capsule de safran en poudre
- 3 c. à s. de noix de coco en poudre
- 25 dl de lait de coco
- 1 c à s de thym séché
- 200 g de riz long grain à cuisson normale, en vrac
- 2 gousses d'ail
- 1 g de beurre
- 2 citrons verts
- poivre
- 4 oignons blancs
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 8 beaux pilons de poulet (± 130 g par pièce)
- 1 piments rouges