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  • Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre

Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 pigeons avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize
  • 1 c. à s. beurre ou margarine
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • huile de truffe
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 600 g pommes de terre
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 1 de foie gras - terrine 40 g
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Faites sécher le pain d’épices au four à 100°C (environ 1 heure). Emiettez-le.
  2. Faites cuire les pigeons (voir emballage). Faites chauffer le bouillon de poule, puis mixez-le avec le foie gras jusqu’à obtention d’une masse lisse.
  3. Réchauffez la purée de pommes de terre et ajoutez-y quelques gouttes d’huile à la truffe pour terminer.
  4. Servez les pigeons avec la purée de pommes de terre et la sauce au foie gras, puis terminez en ajoutant le crumble de pain d’épices.

Conseil culinair

En période de fin d’année, les pigeons sont vendus dans nos magasins Delhaize avec 3 savoureuses farces au choix prêtes à l’emploi « pick’n mix » : une farce au foie gras, une farce aux raisins et une farce aux champignons.

Note
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