Résultats de la recherche recettePigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre
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Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre

Pigeon farci, crumble au pain d’épices et sauce au foie gras, purée de pommes de terre
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 pigeons avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize
  • 1 c à s beurre ou margarine
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • huile de truffe
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 600 g pommes de terre
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 1 de foie gras - terrine 40 g
  • poivre
  • 4 pigeons avec farce au choix dans l’assortiment fin d’année Delhaize
  • 1 c à s beurre ou margarine
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • huile de truffe
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 600 g pommes de terre
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • 1 de foie gras - terrine 40 g
  • poivre