Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePickles à la pomme verte
Delhaize logo
  • Pickles à la pomme verteA

Pickles à la pomme verte

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Végétarien
Barbecue
Salade
Pickles à la pomme verteA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 fenouil bio
  • 1 botte de céleri
  • 1 botte de radis
  • 1 ravier de mini asperges vertes (110 g)
  • 3 oignons jeunes
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 150 g de sucre fin
  • 7,5 cl d’eau
  • 1,5 dl de vinaigre d’alcool
  • 3 brins d’aneth
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Fenouils | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100309910000
  • Céleri vert | Emballé | Bio
    1 pc
    2,29 €/pc
    €2,29
    F2007121300395730000
  • Radis rouges | Botte
    1 pc
    1,15 €/pc
    €1,15
    F2004122800318830000
  • Asperges | Vert-Mini
    110 gr
    26,27 €/kg
    €2,89
    F1995061200317600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 1 h de marinade

    1. Mélangez le sucre, l’eau et le vinaigre dans un grand saladier. Laissez reposer pour faire dissoudre le sucre.
    2. Pendant ce temps, émincez le bulbe du fenouil, le céleri, les radis, les asperges et les oignons jeunes en très fines tranches. Épluchez et épépinez la pomme. Taillez‑la en bâtonnets. Épluchez et épépinez le concombre. Émincez-le en fines tranches.
    3. Versez le tout dans le saladier, ajoutez l’aneth haché. Poivrez, salez et mélangez bien. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
    4. Égouttez et servez en accompagnement de viandes et de poissons grillés ou comme garniture dans un burger.

    Astuce : Vous pouvez conserver le reste de votre pickles jusqu’à 1 semaine au frigo, dans le liquide de macération.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Barbecue
    Salade
    • Pickles à la pomme verteA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Fenouils | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100309910000
  • Céleri vert | Emballé | Bio
    1 pc
    2,29 €/pc
    €2,29
    F2007121300395730000
  • Radis rouges | Botte
    1 pc
    1,15 €/pc
    €1,15
    F2004122800318830000
  • Asperges | Vert-Mini
    110 gr
    26,27 €/kg
    €2,89
    F1995061200317600000