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Pickles à la pomme verteA

Pickles à la pomme verte

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 fenouil bio
  • 1 botte de céleri
  • 1 botte de radis
  • 1 ravier de mini asperges vertes (110 g)
  • 3 oignons jeunes
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 150 g de sucre fin
  • 7,5 cl d’eau
  • 1,5 dl de vinaigre d’alcool
  • 3 brins d’aneth
  • poivre
  • 1 fenouil bio
  • 1 botte de céleri
  • 1 botte de radis
  • 1 ravier de mini asperges vertes (110 g)
  • 3 oignons jeunes
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 150 g de sucre fin
  • 7,5 cl d’eau
  • 1,5 dl de vinaigre d’alcool
  • 3 brins d’aneth
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 1 h de marinade
1
Mélangez le sucre, l’eau et le vinaigre dans un grand saladier. Laissez reposer pour faire dissoudre le sucre.
2
Pendant ce temps, émincez le bulbe du fenouil, le céleri, les radis, les asperges et les oignons jeunes en très fines tranches. Épluchez et épépinez la pomme. Taillez‑la en bâtonnets. Épluchez et épépinez le concombre. Émincez-le en fines tranches.
3
Versez le tout dans le saladier, ajoutez l’aneth haché. Poivrez, salez et mélangez bien. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
4
Égouttez et servez en accompagnement de viandes et de poissons grillés ou comme garniture dans un burger.
1
Mélangez le sucre, l’eau et le vinaigre dans un grand saladier. Laissez reposer pour faire dissoudre le sucre.
2
Pendant ce temps, émincez le bulbe du fenouil, le céleri, les radis, les asperges et les oignons jeunes en très fines tranches. Épluchez et épépinez la pomme. Taillez‑la en bâtonnets. Épluchez et épépinez le concombre. Émincez-le en fines tranches.
3
Versez le tout dans le saladier, ajoutez l’aneth haché. Poivrez, salez et mélangez bien. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
4
Égouttez et servez en accompagnement de viandes et de poissons grillés ou comme garniture dans un burger.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 17 kcal
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Vegan
Barbecue,Pique-nique
Printemps,été
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,09

Asperges | Blanches

Delhaize

Asperges | Blanches

500 gr

€9,49

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc

Delhaize

Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc

900 gr

€2,39

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Vinaigre | Vin blanc

Delhaize

Vinaigre | Vin blanc

50 cl

€1,69

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor

Nestlé

Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor

12 x 33 cl

€4,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€26,86

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