Pickels de betterave
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Autre
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 10 Portions
- 400 g petites betteraves
- 25 cl vinaigre de vin blanc
- 200 g sucre semoule
- 1 tige de citronnelle
- 1 cm gingembre frais
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2013030400250430000
S2002062000007210000
S1981022600151010000
F1986053100312100000
Commencez à cuisiner
1.Taillez les betteraves en fines rondelles et versez-les dans un bocal.
2.Versez le vinaigre et le sucre dans un poêlon. Ajoutez le gingembre pelé et râpé et la tige de citronnelle fendue en deux. Faites chauffer doucement, jusqu’à ce que le sucre soit parfaitement fondu, donnez un bouillon. Filtrez. Versez le liquide bouillant sur les radis en laissant un espace de 2,5 cm entre le niveau du liquide et le haut des bocaux. Essuyez le dessus du rebord et la partie extérieure du bocal avec du papier de cuisine humidifié. Fermez hermétiquement et stérilisez 20 minutes.
Conseil culinaire
1 bocal donne environ 10 portions.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Autre
Automne
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2013030400250430000
S2002062000007210000
S1981022600151010000
F1986053100312100000