Picatta de veau aux radis, émulsion de fanes de radis

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 bottes de radis bios
- 4 veau
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- 1 brin d’estragon frais
- quelques brins de ciboulette
- 25 g de beurre clarifié
- 2 petites pommes de terre à chair ferme
- 19 cl de fond de veau
- 2 c à s d’huile d’olive parfumée
- vinaigre de Xérès
- sel, fleur de sel
- poivre
- 3 bottes de radis bios
- 4 veau
- 1/2 c à c de zeste de citron bio
- 1 brin d’estragon frais
- quelques brins de ciboulette
- 25 g de beurre clarifié
- 2 petites pommes de terre à chair ferme
- 19 cl de fond de veau
- 2 c à s d’huile d’olive parfumée
- vinaigre de Xérès
- sel, fleur de sel
- poivre