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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePiadine au Maredsous et salsa aux cerises
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C
Piadine au Maredsous et salsa aux cerisesC

Piadine au Maredsous et salsa aux cerises

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 40 g de roquette
  • 8 mini-tortillas
  • 8 tranches de Maredsous Tradition
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 180 g de cerises
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 70 g de mélange de baies de goji
  • 1 c à s de crème de balsamique
  • 40 g de roquette
  • 8 mini-tortillas
  • 8 tranches de Maredsous Tradition
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 180 g de cerises
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 70 g de mélange de baies de goji
  • 1 c à s de crème de balsamique

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Taillez les betteraves rouges en petits dés et dénoyautez les cerises.
2
Garnissez chaque tortilla d’1 tranche de Maredsous et d’un peu de roquette. Pliez-les en 2 et badigeonnez-les très légèrement d’huile d’olive. Faites‑les dorer à feu doux, sur les 2 faces, dans 2 grandes poêles.
3
Pendant ce temps, mélangez les betteraves, les cerises, les baies et la crème balsamique.
4
Servez les piadine bien chaudes avec la salsa.
1
Taillez les betteraves rouges en petits dés et dénoyautez les cerises.
2
Garnissez chaque tortilla d’1 tranche de Maredsous et d’un peu de roquette. Pliez-les en 2 et badigeonnez-les très légèrement d’huile d’olive. Faites‑les dorer à feu doux, sur les 2 faces, dans 2 grandes poêles.
3
Pendant ce temps, mélangez les betteraves, les cerises, les baies et la crème balsamique.
4
Servez les piadine bien chaudes avec la salsa.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 831; énergie (kCal): 199; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 20,8; sucres (g): 9,2; fibres (g): ; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 487,55
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 831; énergie (kCal): 199; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 20,8; sucres (g): 9,2; fibres (g): ; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 487,55
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Ingrédients de base

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€4,95

Total:
€17,16