Petits smoothies d’artichauts à l’indienne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 180 g de fonds d’artichauts (en bocal, poids net égoutté)
- 1 poignée de glace pilée ou glaçons
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- 1/2 c à c de curry en poudre
- 1 oignon jeune
- 1 c à c de chutney de mangue
- poivre
- 250 g de yaourt au soja nature
- 180 g de fonds d’artichauts (en bocal, poids net égoutté)
- 1 poignée de glace pilée ou glaçons
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- 1/2 c à c de curry en poudre
- 1 oignon jeune
- 1 c à c de chutney de mangue
- poivre
- 250 g de yaourt au soja nature