Petits smoothies d’artichauts à l’indienne
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Ingrédients pour 6 Portions
- 180 g de fonds d’artichauts (en bocal, poids net égoutté)
- 1 poignée de glace pilée ou glaçons
- 2 c. à s. d’amandes effilées
- 1/2 c à c de curry en poudre
- 1 oignon jeune
- 1 c à c de chutney de mangue
- poivre
- 250 g de yaourt au soja nature
Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:
Delhaize
Fonds d'artichauts
180 gr
€2,59
Delhaize
Ice crush premium
2 kg
€2,19
Vahiné
Amandes | Effilées
125 gr
€6,75
Santa Maria
Epices | Curry | Mangue
24 gr
€2,19
Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,19
Patak's
Chutney | Mangue doux
340 gr
€2,59
Alpro
Nature | Alternative végétale au yaourt
500 gr
€2,05
Ingrédients de base
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Total:
€19,55
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
- Egouttez les fonds d’artichauts, coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol du mixeur ou du blender.
- Ajoutez l’oignon frais émincé, le yaourt au soja, le chutney, le curry et les glaçons. Mixez jusqu’à obtention d’un smoothie bien homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez dans des petits verres et saupoudrez d’amandes grillées.
Conseil culinaire
Vous pouvez accompagner les smoothies de bâtonnets de pain pita grillé.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
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Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:
Delhaize
Fonds d'artichauts
180 gr
€2,59
Delhaize
Ice crush premium
2 kg
€2,19
Vahiné
Amandes | Effilées
125 gr
€6,75
Santa Maria
Epices | Curry | Mangue
24 gr
€2,19
Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,19
Patak's
Chutney | Mangue doux
340 gr
€2,59
Alpro
Nature | Alternative végétale au yaourt
500 gr
€2,05
Ingrédients de base
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25