Résultats de la recherche recettePetits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges
Delhaize logo
  • Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Etudiant
Lunch
Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • poivre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cl de lait
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 2 paquets de pâte brisée
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • 1 petit pot de poivrons grillés
  • 1 petit pot de baba ganoush
  • sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Vinaigre | Xérès
    25 cl
    8,76 €/l
    €2,19
    S2008100200006520001
  • Epices | Cumin
    33 gr
    92,42 €/kg
    €3,05
    S2009113008000170000
  • Pâte brisée | Frais
    230 gr
    3,48 €/kg
    €0,80
    F2012031300134000000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min

    1. Préchauffez le four à 180 °C.
    2. Découpez les poivrons en petits dés. Mélangez-les avec le baba ganoush et le cumin. Poivrez.
    3. Découpez 8 cercles dans la pâte brisée et foncez des moules à muffin en silicone. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez la farce dans les moules en tassant bien. Découpez 8 autres cercles plus petits et couvrez les petits pâtés. Scellez les bords à l’aide d’une fourchette. Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait et passez ce mélange au pinceau sur les pâtés. Enfournez 20 min.
    4. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de Xerès, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d’épinard et mélangez.
    5. Servez les petits pâtés chauds ou tièdes avec la salade d’épinard.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Etudiant
    Diner
    Toute saison
    Lunch
    • Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Vinaigre | Xérès
    25 cl
    8,76 €/l
    €2,19
    S2008100200006520001
  • Epices | Cumin
    33 gr
    92,42 €/kg
    €3,05
    S2009113008000170000
  • Pâte brisée | Frais
    230 gr
    3,48 €/kg
    €0,80
    F2012031300134000000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000