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Petits pains farcis aux champignons et aux œufs

Facile
Bon marché
Plus que 30 min.

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  • Plat : Entrée
  • Régime : Végétarien

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Petits pains farcis aux champignons et aux œufs
Facile
Bon marché
Plus que 30 min.

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Ingrédients

- 4 Portions +
  • 4 œufs
  • 400 g de champignons “Trio gourmet” bio
  • 1 échalote
  • 4 pains à hamburger aux graines de sésame bio
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 40 g de beurre
  • 1 gousse d’ail frais
  • poivre et sel
Préparation

Temps de préparation : 20 min. + 15 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez un chapeau aux petits pains, videz-les, disposez-les dans un plat et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les dorer 6 min au four.
  3. Hachez finement l’échalote, écrasez la gousse d’ail et coupez les champignons en gros morceaux. Faites rissoler le tout à bon feu dans une grande poêle, avec le beurre chaud. Poivrez et salez.
  4. Remplissez les petits pains avec les champignons et faites un puits au centre. Cassez-y les œufs, poivrez et salez.
  5. Faites prendre 12 à 15 min au four, selon vos goûts.
  6. Servez chaud, en entrée ou pour un brunch. Super aussi comme petit repas, avec une salade.

Astuce: Il vous reste des pistolets de la veille ? Ça tombe bien, ils seront parfaits pour cette recette !

Informations nutritionnelles

Énergie : 342 kcal

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