Petits pains de viande au chutney de mangue, carottes à la menthe


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de haché porc/veau non épicé
- 1 oignon
- 2 œufs
- 80 g de chutney de mangue
- 500 g de sauce basilico
- 600 g de carottes
- 35 g de chapelure
- 1 c à s de moutarde à l’ancienne
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 1 botte de menthe fraîche
- 250 g de riz basmati
- 2 c à c de paprika doux ou piquant
- poivre
- 1 c à s rase de curry en poudre
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel
- 500 g de haché porc/veau non épicé
- 1 oignon
- 2 œufs
- 80 g de chutney de mangue
- 500 g de sauce basilico
- 600 g de carottes
- 35 g de chapelure
- 1 c à s de moutarde à l’ancienne
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 1 botte de menthe fraîche
- 250 g de riz basmati
- 2 c à c de paprika doux ou piquant
- poivre
- 1 c à s rase de curry en poudre
- 2 c à s d'huile d'olive