Résultats de la recherche recettePetits pains de viande au chutney de mangue, carottes à la menthe
Résultats de la recherche recettePetits pains de viande au chutney de mangue, carottes à la menthe
Delhaize logo
  • Petits pains de viande au chutney de mangue, carottes à la menthe
    Nutri-Score B

Petits pains de viande au chutney de mangue, carottes à la menthe

Petits pains de viande au chutney de mangue, carottes à la mentheB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de haché porc/veau non épicé
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 80 g de chutney de mangue
  • 500 g de sauce basilico
  • 600 g de carottes
  • 35 g de chapelure
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 250 g de riz basmati
  • 2 c à c de paprika doux ou piquant
  • poivre
  • 1 c à s rase de curry en poudre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 500 g de haché porc/veau non épicé
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 80 g de chutney de mangue
  • 500 g de sauce basilico
  • 600 g de carottes
  • 35 g de chapelure
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 250 g de riz basmati
  • 2 c à c de paprika doux ou piquant
  • poivre
  • 1 c à s rase de curry en poudre
  • 2 c à s d'huile d'olive