1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Coupez un chapeau aux pains et évidez-les. Versez un œuf dans chaque petit nid ainsi formé et assaisonnez légèrement. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites prendre une bonne dizaine de minutes au four.
3
Ajoutez éventuellement une garniture au choix et servez aussitôt.
4
Précédés d’une soupe, ces petits pains à la coque constituent un chouette repas sur le pouce pour des enfants. Ils peuvent aussi être servis au petit déjeuner, lors d’un brunch, etc.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Coupez un chapeau aux pains et évidez-les. Versez un œuf dans chaque petit nid ainsi formé et assaisonnez légèrement. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites prendre une bonne dizaine de minutes au four.
3
Ajoutez éventuellement une garniture au choix et servez aussitôt.
4
Précédés d’une soupe, ces petits pains à la coque constituent un chouette repas sur le pouce pour des enfants. Ils peuvent aussi être servis au petit déjeuner, lors d’un brunch, etc.