Petits pains à la coque
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Pâques
Snack
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 4 œufs
- poivre
- 4 petits pains ronds (empereur ou pistolet)
- Garnitures au choix : jambon émincé, tomates-cerises, pousses d’épinards, petits légumes ou champignons cuits, saumon fumé, lardons rissolés, etc.
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1993101900107900000
F2015030200328500000
Ingrédients de base
S2021021000507950000
S1998080700290130000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 5 min. + cuisson 10 min.
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Coupez un chapeau aux pains et évidez-les. Versez un œuf dans chaque petit nid ainsi formé et assaisonnez légèrement. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites prendre une bonne dizaine de minutes au four.
- Ajoutez éventuellement une garniture au choix et servez aussitôt.
- Précédés d’une soupe, ces petits pains à la coque constituent un chouette repas sur le pouce pour des enfants. Ils peuvent aussi être servis au petit déjeuner, lors d’un brunch, etc.
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Pâques
Brunch
Autre
Snack
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1993101900107900000
F2015030200328500000
Ingrédients de base
S2021021000507950000
S1998080700290130000